Девчонка с карими глазами

Даша Агапова
Девчонка с карими глазами
Написала вам с утра.
Это было очень глупо,
Но чтоб время не терять зазря -
Она решила сделать это,
Чтоб не терпеть на сердце муку...
Она любила вас без сожаления,
Очень трепетно и нежно:
Глазами ваши очертания
Она искала день за днём.
Она писала вам о чувствах,
Которые нет сил скрывать...
Ответите ли вы ей тем же?
Или попросите ее забыть о вас?
Конечно, она юна и так красива,
Что словом описать нельзя -
Ее осанка, скулы, губы,
Надменный взгляд и простота.
Вы сможете забыть такую?
Я думаю, что это будет невозможно,
Ведь вы, как и она -
Решите, что она вам так нужна,
Что вы, забыв про все сомненья -
Пойдете к ней на встречу,
Чтобы сказать , что лучше ее нет
На целом свете.