Сталин. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Одни его боготворят,
Другие люто ненавидят,
И разное о нём твердят,
Но только Бог всю правду видит...

Его давно на свете нет,
Великие не умирают!
Величие его Побед,
Восторг и ужас вызывают!

Сквозь войны и чреду невзгод,
Поднялись до немыслимых высот!
Но он ушёл,его предали,
Облили грязью-оболгали...

На нас Иудина печать!
Её не смыть,не отодрать,
Не стоит даже и пытаться,
Перед собою оправдаться...