по ту сторону женской логики... 5

Лев Френклах
                на «Женская логика - 5» (Ирина Финкель) http://stihi.ru/2015/11/22/3933

1. Кнут и пряник - подслащённая пилюля.

2. Обезьяну из человека никаким трудом не вышибить: чуть что, он начинает обезьянничать...

3. Умничание - лясы не по делу...

4. Откуда столько специалистов по различению глупости?

5. ... всю грязь не обойдёшь...

6. Страх наказания - ассистент совести.

7. Миноискатель на клад, зарытый во мне, не реагирует...

8. ... "существую" - значит живу не по средствам...

9. Воспоминание - ремейк того, что было.

10. Не застрахован от ошибок, не признавай!

11. .... спасала красоту, как дед Мазай зайцев...

12. Карантин - это маскарад, на котором все маски медицинские.

13. ... как правило, хочется не только прикоснуться, но и ощутить...

14. ... проспал мечту проснуться знаменитым...

15. Вход в заблуждение за ваши деньги...

16. ... бывают перфекционисты, те ещё перфекционисты и далеко не перфекционисты...

17. Правонарушения: выходил за пределы мечтаний...

18. В связи с повальным увлечением накаченными губами тонкие улыбки почти сошли с лица...

19. Равнодушие - один из ложных друзей равноправия.

20. ... не делал пакости, творил их...

http://stihi.ru/2021/05/19/420