Мы сидели в баре тихо тихо

Оксана Наумова17
Мы за столиком сидели тихо тихо
И смотрели просто так в глаза...
Я тогда подумала мой милый..
Как же долго и я тебя ждала...

Я тогда подумала-Вот счастье..
Ты мне послан богом и людьми..
Ты сжимал мне левое запястье..
И Шептал мне нежно о любви

Бар закрылся. Полшестого. Утро.
 Персонал уехал на такси...
Мы с тобой одни идём как будто...
По тропинке радости судьбы....