Тук-тук колёса...

Ольга Табунщикова
Тук-тук колёса,
столбы мелькают,
в стакане стынет
дежурный чай,
когда приеду,
ещё не знаю,
но ты, соколик,
меня встречай.

Решилась всё же
на самоволку,
ох как тянуло
к тебе, родной!
Меня узнаешь
ты по футболке,
где надпись белым
FOREVER ЦОЙ.

Тук-тук колёса,
столбы мелькают...