Не удружил

Иванка Барковская
- Ну что, в постельку? Ты готова?
  Тебе довольно коньяка?
- Что, секс по дружбе? Нет. Такого
  Не предлагали мне пока.
  Но друг и хахаль несовместны,
  Ты выбирай одно из двух!

Он выбрал сразу, если честно.
Теперь он больше мне не друг.