Здравствуй, боль моя вековая

Кристина Нойман
Здравствуй, боль моя вековая,
Та, которой хватило бы на пару жизней,
Та, которую вместили бы в себя два сердца,
Стала единственно моей,
Той, с которой не расстанешься за пару дней.

Пару дней, пару лет, век,
Бродила, брожу с ней,
Пусть ты не человек,
Но все равно друг мой,
Песни распеваем, поем,
Вечера проводим вдвоем,
В объятия друг друга бросаемся,
Где от других спасаемся.

Боль моя вековая, родившаяся не случайно,
Заблудившаяся в дороге,
Меня не покидай,
не раскрывай тайны,
что без тебя будет мне одиноко.

август 2017