Мимолётное счастье

Ольга Васильева-Сталаш
Сто часов счастья, разве этого мало
В. Тушнова

Я помню Ялту, крики чаек, скалы и морской прибой,
И он такой внимательный, загадочный, влюблённый.
Попытки наши обойти медуз, погнавшись за волной,
И грустный взгляд  немного дамы удивлённой.

Был жаркий день, и мы томились счастьем,
В лучах оранжевого солнца рисовали радужные сны.
Когда в душе легко с любым прощаешься ненастьем,
Под нежный плеск вдаль убегающей шальной волны.

О море! Восторг словами трудно передать!
Романтика и сказка на двоих, и южная беспечность.
Весь мир руками щедро хочется теплом обнять,
И в грёзах, замирая, ощутить космическую вечность.

Так незаметно, быстро промелькнули наши  дни,
И время расставания, как рок, безжалостно  настало.
Он написал в беседке, прилепившейся к скале:
Здесь было счастье - его нам оказалось мало.