С тоской по ласке...

Юрий Тригубенко
Приляг со мною рядом!
Попробуй-ка не взглядом
Оценивать меня, мой милый друг.
Позволь мне быть свободным
И в чувстве бесподобным.
Прими всю нежность этих сильных рук.

Двенадцать лет без ласки.
Прожил, как в жуткой сказке.
Такого не бывает без причин…
Я не сгущаю краски.
Не бойся злой огласки:
Болтливость не достоинство мужчин.

Мне в душу боль не бросишь.
Спасибо, что не просишь
Любить тебя! На ложь не хватит сил.
Мы оба, как подростки,
Сошлись на перекрёстке,
И каждый лишь о ласке попросил.

Что будет с нами дальше?
Сумеем ли без фальши
Смотреть друг другу в честные глаза?
Весна! И скоро верба
Распустится, Эвтерпа!
И ниспошлют нам блага небеса!




16.03.2021 г.