Читай

Людмила Лукичёва 4
 ЧИТАЙ, МОЯ ХОРОШАЯ.
(перечитывая Чехова)

Есть, что читать, есть, что писать,
Есть, кому дать что почитать.
Но книгу вот мне не издать
Про скучную историю.
И я прошу Викторию:
«Читай, моя хорошая,
Всё у Него: как прожил Он,
Как Он писал для нас с тобой
О жизни скучной и пустой,
О счастье, о Любви, добре,
От нас далёкой той поре,
О близких людях и чужих,
О добрых людях и о злых,
Да в общем всё о той же жизни,
В ней всё и мёд есть,
И «Крыжовник» кислый…
Читай, моя хорошая!»

МАРТ 2021 год
Людмила Л4