Крик Тесея. Федра

Тома Мин
"... почему нам не дано распознавать ложь по звуку!
Сыновья — лживей отцов, а внуки —

лживей тех сыновей;
              скоро на земле

не хватит места преступникам!
...почему нам не дано распознавать ложь по звуку?!"