Приходи ко мне

Ольга Васильева-Сталаш
 
Приходи ко мне и утешь меня,
На восходе дня, на закате дня.
Подари мне свет, несказанный свет,
Чтоб он был похож не на явь, на бред.

Приходи ко мне, пожалей меня.
Дай погреться мне твоего огня.
Он, как свет в ночи, он как молния,
Разливается в море волнами.

Приходи ко мне в лето жаркое,
Послужу тебе я служанкою.
Я сниму с тебя тяжесть всех дорог,
Чтоб любить меня ты один лишь мог.

Приходи ко мне в зиму лютую.
И в слова любви я окутаю.
В мир божественный и таинственный,
Улетим с тобой, мой единственный.

Приходи ко мне в осень серую,
На тебя молюсь, тебе верую.
Приходи ко мне в любой день и час,
И поймёшь – никто не разлучит нас.