Анне К

Сергей Александрович Бабичев
…Еще хочу я дом большой,
У озера в лесу,
И наслаждаться тишиной...
Хочу, хочу, хочу!
               (Анна К.)
***

Мой милый, виртуальный друг,
Ах, Анна, - Солнца свет!
Я вас люблю! …за точность фраз,
И стихотворный плед.

Ваши стихи, как ручеёк,
Спешат на мой экран.
Да так, что хочется порой,
Поднять, за вас стакан.

Ах, где мои семнадцать лет?
Тряхнул бы стариной!
В Витимских сопках покормил,
Я б комаров с тобой.

Построил бы огромный дом,
На берегу реки.
Где недоступен интернет,
И не трещат звонки.

О, Боже, что я тут несу?
Седая борода!
И бес в ребро!  …и уж спешить,
Не нужно никуда.

Своё я в жизни отхотел,
Изведал сто дорог.
Но птицу певчую, как Вы,
Я в сердце не сберёг.

Да! Жизнь река!
И в один брод, два раза не войти.
И пока тридцать с небольшим, -
Хоти, хоти, хоти!

                16.03 2021.