На колени

Кирилл Наст
Реки текут
Бабы текут.
Глупое время,
Где люди врут.

Солнце щекотит.
Птички щебечут.
Тёлка захочет -
Сделай ей легче!

Влюбляться весной? – Никогда!
Трахаться просто – лучшее время!
Так как не сердце, - природа
Ставит тебя на колени