Какая ночь сегодня

Виктория Шевелева
Какая ночь сегодня!
Ты только посмотри.
С луной танцуют звезды
Фокстрот на все лады.

Любуемся на небо,
Будто магнит оно.
На улице спокойно,
Весь город спит давно.

Давай с тобой исполним
Любимый венский вальс,
И пусть луна и звёзды
Любуются на нас.