Живи и будь!

Рита Рам
Где внимание - там энергия,
Разбазаривать не спеши.
Собираем ее на светлое,
Сконцентрировавшись в тиши.

И запросим  сценарий лучшего,
На что только способен Ум...
И задуманное получится,
Только темное все задуй!

И дорога в рассвет прекрасного
Замаячит сама собой,
Когда в мире сознанья ясного
Мы окажемся вдруг с тобой.

И так просто, до гениальности,
Открывется жизни путь...
От намеренья до реальности
Лишь мгновенье - живи и будь!!!