Шиповник

Виктория Шевелева
В старых зарослях шиповник
Нежным цветом оживал.
У забора вдоль тропинки
Средь крапивы расцветал.

Цвет неброский дикой розы
Украшал тропинку в сад.
В полдень солнце раскрывало
Его тонкий аромат.

Он расцвел на радость птицам,-
Воспевают красоту.
В осень ягодой душистой
Благодарен он певцу.