Поздравление молодожёнам

Лилия Краус
Поздравление  молодожёнам

Дорогие, родные вы наши!
Я сегодня  хочу пожелать,
Пусть всегда  и  везде  в  жизни вашей
Много лет  будут рядом шагать
Верность, радость, любовь и удача,
Понимание, юмор, добро!
Чтоб до самых  седин  (не иначе)
Сохранить  верность, лад  и тепло.

И ещё  вам хочу  пожелать
Птицу  - Счастье  не упускать.
И всегда свою  первую  встречу
Просто знамением  свыше   считать.
Чтоб  без   вас  ничего не крутилось,
Чтоб во всём  виден был ваш талант…
Чтоб у  вас  посетить  получилось
США, Европу, Китай и Тайланд.
 
Там детишки, глядишь,  подоспеют,
С ними в  доме  тепло и уют…
Статью, силой пусть в папу взрослеют,
Красотой  пускай  в маму   пойдут.

Дорогие  мои  в  назидание   или напутствие
на  всю  вашу  долгую и счастливую жизнь
хочу  добавить:

Мгновением каждым  в  жизни дорожите,
Друг друга  открывая вновь и вновь.
Не расплескав, в хрустальной  чаше  пронесите
Нектар  чудесный под названием   ЛЮБОВЬ.