Весна

Евгения Пушкина 2
Весна, весна …  Поля и реки.
Капелей звон, прилёт грачей.
Воды,  бегущие потоки,
И блеск от солнечных лучей.

Труд на полях и в огороде,
Земля очнулась и нас ждёт.
Всё пробуждается в природе-
Подснежник первым расцветёт.