Мой мир другой

Коваль Сергей
Мой мир другой, он не такой,
Он яркий свет над головой.
Он белый парус над водой,
Он свежий ветер за кормой.

Он ширь бездонной синевы,
Он мост из детства до мечты.
Он вера в преданных друзей,
Он жизнь, пылающих страстей.

Мой мир другой, он не такой,
Не серый, грязный и немой.
Не алчный, не порочный нет,
Не совокупность разных бед.

Не боль, не плачь и не печаль,
Не крик, что горем режет даль.
Не одиночество в ночи,
Не тот, что говорит молчи.

Мой мир из разных соткан дней,
Из встреч, прощаний и людей.
Из суеты и бытия,
И в этом мире ты и я.

-S.Kowal 16.03.2020