Ответ родителям

Лилия Краус
Ответ родителям
Папа  с  мамочкой,  мои дорогие,
Я хочу  сказать ответное  слово.
Вы  душою у меня  молодые,
Будьте счастливы и будьте  здоровы!

Вы  во всём  моя  защита, опора.
И любовь  ваша меня  согревает.
Вашей  жизни каждый миг очень дорог,
Рядом с вами лет своих не считаю.

Вам сегодня мы сказать уже  можем:
Ваши внуки  - ваша гордость и смена,
Вы для нас  всего на  свете дороже,
Вместе до ста лет вам жить  непременно!