Я начинаю забывать глаза

Ростислав Кольцов
Я начинаю забывать глаза
Глаза с особым васильковым светом
В которых растворились образа
В которых я не стал чужим при этом

Проходит время Боль уже слабей
Наслаивается на те печали
Где я и не умней и не глупей
Но где мы видимо мудрей и лучше стали

И я пытаясь что-то сохранить
На память о тебе сижу рифмую
Двух судеб разорвавшуюся нить
Где люди не сойдутся ни в какую

Прости- прощай! Надолго- Навсегда
Что не срослось наверно не срастется
В твоих глазах блестят осколки льда
В моих глазах остался лучик солнца