Женщине 55

Лилия Краус
         Женщине 55 лет 
(Про время, когда   женщины
в 55 лет могли уйти на пенсию)
Полсотни пят  –
Для женщин просто семечки,
Теперь опять полвека впереди,
И долгожданное настало времечко
Хоть на себя  вниманье обратить.

Дышать свободой,
Радоваться жизни…
Желанье есть,  работай!
Можешь отдыхать…
Заняться домом,
Окунуться  в бизнес,
Блюсти здоровье,
Никогда не унывать.

Ах, милая подруженька,
Вы даже не поверите,
Полсотни пять –
не горе, не беда.
Вы это на себе,
Надеемся, проверите
Дожив, как минимум, до ста!