Юбилей 60 лет

Лилия Краус
Ответное слово  юбиляра
(60 лет)

Друзья, благодарю вас всей душой
За  роскошь столь  приятного  общенья
И за  желанье разделить со мной
И грусть и радости прекрасные мгновенья.

Да, грусти есть местечко за  столом,
Грядёт  отнюдь не молодость, а старость…
Что годы не  текут, а мчатся напролом,
С шестым десятком  я  уже  рассталась.

Я рада  видеть здесь сегодня вас,
Ловить улыбки ваши,  слушать речи,
И, отражая свет лучистых ваших глаз,
Почувствовать в  соседстве  ваши плечи.


Как жизнь пойдёт, гадать я не берусь,
Но, опершись на доброту вашу и чуткость,
Вступать в  седьмой десяток   не страшусь.
Хотя порой даже подумать жутко…

Да нет,
Не жутко, потому что есть семья,
Муж, внуки, дети…
Всех их обожаю,
Коллеги есть,
Есть верные  друзья,
Чита есть,
А в Чите  родня большая..