АКРО - Февраль лютует, но и

Лидия Толченникова
    Ф/утбольное поле снегом  покрыто,
    Е/му не везёт, вновь  всеми забыто.
    В/ престижные  залы,   успешный  народ
    Р/ванул, а  я средь  них, чужой – нищеброд!
    А/  как  мы  бывало, в детстве  играли,
     Л/овко, умело мяч, шайбу гоняли!
здесЬ  выросло столько спортсменов,  ребят
     Л/юбили!  Стремились  попасть в наш  отряд!
  «Ю/ность»  - клуб был известным во всей стране,
   Т/оварищество, братство всё как в семье,
   У/мели дружить и дружбу ценили,
   Е/диным  махом  - всё  враз погубили!
   Т/олько одно по весне  процветает,
   Н/о, почему  так  несносно  воняет?
   О/но и не тонет, и Миром правит,
   И/ так умело на весь  свет лукавит…