только не юность

Елена Евгеньева
только не юность!

рабство
мятеж –
что угодно!
галеры,
стриганье

только не юность!
вползёт змеёй подколодной
не выгонишь

ты её в дверь толкать –
в окно выстуки

на угольке уголка
не оставит
всё выстудит

вывернет душу
пустит по миру
бескожей
глазастой
а сама расхохочется

здравствуй!
ну разве так можно?