На музыку Лозы Весенняя рыночная песня 1991

Влад Норманн
Вой мартовских котов
на ветре оголтелом,
последние снега,
сосулек перезвон,
а девушки уже
своим торгуют телом,
мечтаю накопить
свой личный миллион...
И первые цветы
по три рубля за штуку,
журчание ручьёв
и яркий свет лучей,
скажу я, положив
свою на сердцу руку,
что сердце у меня
стучится горячей,
и музыка весны
вновь душу мне тревожит,
и повторять опять,
опять я вам готов:
мне нынче на земле
напевов всех дороже
вой мартовских котов,
вой мартовских котов...

На музыку Лозы
мотив души ложится,
на музыку Лозы,
на музыку Лозы,
а где-то на толчке
фарца толкает джинсы
за тридцать три цены,
за тридцать три цены...
А музыка плыла
над городом и миром,
и плыл я за Лозой
на маленькому плоту,
и всё казалось мне
загадочным и милым,
приятным было всё
до привкуса во рту...

Ну, и пусть всюду
слякоть и грязь,
ну, и пусть
в небе дождик - мразь,
ну, и пусть
кругом гололёд,
очень скоро
лоза расцветёт....
Вой мартовских котов
на ветре оголтелом...