Басня-Голод не тётка!

Лео Серж
Жил-был араб.Он был давно не молод
Но заплутал,пойдя в дремучий лес
Спустя пять дней командовал им голод
К бедняге проявляя интерес

Не помогли мольбы Аллаху и Имаму
Хоть ежечасно в небеса бросал он клич
Уже измученный,в лесу он вырыл яму
В надежде изловить любую дичь

И задремал,голодный и уставший
Кладя под голову затасканный тюрбан
А на рассвете,потревожа лист опавший
На колья в яме налетел дикой кабан

Удар судьбы,ногой в районе паха!
Закон ислама строгий-просто жесть!
Но попросив прощенья у Аллаха
Араб свинину с удовольствием стал есть...

                Мораль:

Уж повезло заблудшему арабу
Ведь перешёл психологический барьер
За милу душу будешь жрать живую жабу
Когда ко лбу тебе приставят револьвер!