Я спешу

Елена Минкинен
- Я спешу,
я лечу на всех парусах.

У меня
две стрелки всего на часах
и двадцать четыре часа
в сутках.

Сколько там, посмотри,
час, два, три
или, может быть, пять?

-Без пяти.

-Без пяти?
Как же время летит, с ума сойти!
Опоздала опять.