***

Виктория Черёмухина
Спасибо, что внушаешь чувства мне,
Которых в жизни раньше не хватало.
Они как звон бесценнейших монет,
Как сказочных и невозможно алых,

Но сбывшихся однажды парусов -
Диковинное чудо... И храню я
Его внутри, где тишина лесов.
Где море бесконечное ликует,

Где мир пьяняще пахнущих цветов
И все цветы открывшегося мира -
В ожившем сердце... а ещё - за то,
Что ты печаль оттуда словно вырвал

И сжёг, позволив прорасти весне.
Благодарю, что ты не лишь внушаешь,
Что ты не только пьёшь их и вкушаешь -
Спасибо, что ты ДАРИШЬ чувства мне.