Я, как боец израненный

Сергей Королев 59
Я, как боец израненный,
На фронте жизни временной.
Грехами весь обстрелянный,
Страстями крепко связанный.

Жду чуда исцеления,
Прошу о покаянии,
Душевном очищении,
И милости прощения.

Надеюсь быть услышанным,
И хоть чуть - чуть оправданным.
Достоин доли каторжной,
Ищу любви Божественной.

И свято верю Господу,
Хоть жалко, что не смолоду,
Что раны все излечатся.
На что ещё надеяться?
2020. Сергей Королев.