Странно все это...

Александр Семов
Рецензия на «Странно всё это, странно» (Татьяна Воронцова)- http://stihi.ru/2021/03/09/4468


Странно все это, странно,
Ноет на сердце рана.
Словно во сне виденье,
Солнца закат - мгновенье.

Ты была со мной рядом,
Сердце пронзила взглядом.
Руки обвили шею,
Губы как мед... Немею...

И поплыла реальность,
Нежность - по телу сладость.
Чувствую твое тело,
Солнце зашло, стемнело...

Утром проснулся рано.
Странно все это, странно...
Нет никого - виденье,
Сердце болит - раненье.

09.03.2021 14:41