Не царь не бог

Виктор Васильевич Фомин
Народ не будет и вам слугой
На колени, не поставить Русь
Хочу я жить, в Стране другой
Законов, жестоких, не боюсь

Не иду в церковь, не молюсь
Не смыть, с той партии грехи
Боли, скорби, в судьбах жуть
И забери все в млечный путь

Не спасут уже Русь коммуны
Их с трибуны речи не нужны
В твоих речах, обман и ложь
Люди ждут, когда ты уйдешь

За грабеж, снимут и награды
Царству все, твоему не рады
И устали мы от блудных слов
А ты к сверженью будь готов