Сердца пыл

Виктор Васильевич Фомин
В глазах страсть в сердце пыл
А взгляд твой, к тебе манил
Лик прекрасный мил, пленил
Но просто на сотовый звонил

Приятно мне на тебя смотреть
И грустно без тебя и тоскливо
Но ты мне нравишься и такой
Иду, любуюсь я издали тобой

Любви моей да мук не скрыть
Глаза от любви, мои блестят
Не свожу все дни с тебя я глаз
А в глазах страсть любви хотят

Скажи да, не надо много слов
И оденем кольца, мы на руки
Жизнь прожить, с тобой готов
Надоели мне, терзания, муки