Эх, Кривая, опять вывози

Павел Братищев
Эх, Кривая, опять вывози,
Ни к чему политес и условности.
Кто-то вязнет ногами в грязи,
Кто-то вязнет мозгами в духовности...

Ну а где лимузины в броне,
Расступитесь, терпилы и нытики...,
Кто-то вязнет руками в казне,
Кто-то совестью вязнет в политике.

15.03.2021