Любви портрет

Виктор Васильевич Фомин
Портфель носил, тебе я в школу
Дарил конфеты и мармелад
Сидел за одной с тобою партой
Не ждал от тебя, других наград

С тобой о будущем мечтали
Я рисовал с тебя портрет
Не забыть выпускной тот вечер
Приняла от другого, ты букет

И тебя я больше не тревожу
Если так уж, тебе я стал негож
Парень с улицы, не со школы
И с ним по жизни, ты пойдешь

Мне урок, уйду своей дорогой
Думать буду о тебе ночи, дни
В душе нет к тебе обиды злобы
На портрет, ты иногда взгляни