Любодеяния

Виктор Васильевич Фомин
Любовь, грусть забава кроткая
Перед женщиной вечно в долгу
А у мужчин и жизнь короткая
И не успеть, всего им, на бегу

И каждый, кто охочий, до баб
Становился мудрым, а кто раб
Но в том, нет женщины вины
В любви и мире где все равны

На Руси гулял, кто за околицей
Издревле водили все хоровод
На опушке и где луга зеленые
Бродил и гулял русский народ

Не заглушить, грусть и страсть
Не утопить одиночества в вине
Любодеяния были и при луне
Места, любимы в Волге на дне