Влад - им Путин

Люрий
ВЛАД - ИМ:"ПУТИН"

Акро насыщенное - это когда каждую строку начинают не одна, а несколько букв спрятанного слова, расположенных подряд.

ВЛАДеет всем,
ЛАДья и самолет,
А ДИМыч у него года в прислуге.
ДИ каприо
ИМ бредит, но - на взлет -
МИР Посмотреть, навального погуглить...

ПУТейных дел,
УТех большой знаток,
ТИранить стал и тину гнать на воду,
И обнулиться в пандемию смог,
Но сможет ли угодным быть народу?

28 больших букв на 11 строк дают в среднем коэффициент насыщенности - 2,5.