Маяк

Дария Рей
Глубокий колючий космос,
Дыхание на самом краю...
И в эти минуты просто
Есть осознание, что я упаду
Во мрак подкупольной ночи,
В объятия дальней дороги.
Отправлю тебе по почте
Обратно поступки,что так жестоки.
Маленький ангел высокий
Ведь сила его в высоте,
В подборе той самой ноты
И в сердце,что носит в своем рюкзаке.
Он свет. Опаленный голубь.
Маяк для потерянных душ,
Ушедших из тела в подполье
Навстречу морозных стуж.
Стучи по асфальту. Ветер
Срывает подошвы ботинок.
Холодная встреча как сети
Расстаявших бывших льдинок.