Частушки для подружки

Николай Бечин
На рыбалку не хожу,
За компьютером сижу.
Времена суровые,
Новости …. фиговые.

В шахматы с женой играл,
Слёзы долго вытирал.
Нет в игре везения,
Только поражения.

Жизнь - звезда счастливая,
Будто речка бурная -
Коль жена красивая,
Да ещё и умная.