В остатке - один

Легкий Бриз 2
Налево, направо дарил всем любовь
В остатке - один и сердечная боль.
В пустыню печали маршрут начертил.
Наверно не тех я по жизни любил.
Напрасно старался, любовь это блеф
И только наивные верят в успех.