Этот маленький свет!

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=Vr8QAFhAdjk
Дагестанская Лезгинка с трюками 480

Этот маленький свет,
Этот крест на горе,
Так и знай мой герой,
Я могу дать в двойне.

Эта радуга и моя звёзда,
И четвёртый мой Хит,
Кто не верит, братва!
Я реально победил.

Это праздник надежды,
Эта утренняя звезда,
Сколько было их там,
Без винта, без бинта.

Это РЭПП РЕСС магического белого воздействия,
Этот мир сумашедший который должен себя изжить.
Это ребята теряющие голову в пути бездействия,
Но они уже не будут и не желают по другому жить.

Этот ласковый май,
Мой герой, мой герой!
Сколько было их там,
На горе, - под горой.

Это снова пожизнено,
Этот будущий свет,
Это прямо возможно,
Когда белого нет!

Этот шнырь, этот хнырь,
Этот в тапочки лёг,
И поплыл и подплыл.
И подплинтус залёг.

Не бери никогда с них пример,
Это левые воровские звёзды,
Будь собою самим спортсмен,
Продолжая побивать рекорды.

Много было их там,
Где - то там вдали,
А теперь скажу вам,
Ты постой, погоди!

Эти желания мои через край,
И четвёртый конкретный Хит,
Композитор ты меня не осуждай,
Пусть музыка за меня всё решит!

Эти песни о реальном будущем,
Этот терновый на голове венок,
Я предпочитаю крепким быть,
На Земле я не могу быть одинок.

Не беда я решаю,
Никогда - ничего,
Я себя уважаю!
Ну, и мне всё равно.

Будет время и деньги,
А пока я себя спрошу,
Где берутся монеты?
Почему я молчу!

Припев:
Нет ни в времени,
Вижу цель впереди,
Продолжая без имени,
По дороге домой идти.

Будет день, будет совесть,
Без конца теребить покой,
А пока я вполне спокоен,
И иду по дороге домой.

16.03.2021г.