Его вся творческая нечисть ненавидит

Ларида Кузнецова
(09.03.2021)
Никита  Михалков,  не  обходи  углы,
не  бойся  негодяев  так  и  называть.
Ведь  в  ВГТРК  не  худшие  умы –
и  в  некорректности  не  будут  обвинять. 

Не  надо  нечитаемым  поэтам,
писателям  приписывать великость,
талантливость,  признание  всем  светом…
Так  делать,  значит,  проявлять  двуликость.

Да,  это  правда: Солженицын,  Бродский –
обои   «нобелевки»  получили.
За  то,  что  СССР  «разоблачили».
Но  награжденье  выглядит  по-скотски.

Однако  Михалков  вердикт  не  вынес
решенью  Комитета.*  Или  тоже  ждёт?
Да  не  дадут!  До  «нобелевки»  он  «не  вырос» —
на  Путина  и  на  Россию  ложь  не  льёт

Он  Правду  о  России  защищает,
о  людях — лучших  представителях  её.
Без  домыслов  реальность  освещает.
Никита  Михалков,  как  и  отец  его,
певец,  защитник,  патриот  России.
Ей  отдаёт  всё  время    и  все  силы.
И  потому  всё  либеральное  дерьмо
восстало,  дружно  ополчилось  на  него.


*) «… Решенью  Комитета»  по  Нобелевским  премиям.

Написано  под  впечатлением  михалковского  «Бесогона»  и  интернет-статей 
и  откликов.
США  и  российские  либералы — главные   мои  вдохновители  к  написанию  стихов.
Вдохновляет  на  политстихи   преступное  единение  антироссийской  политики  Штатов  с 
«объективными  взглядами», «независимыми  мнениями»,  «бесспорными  аргументами» 
Российских  «патриотов», которые  считают  себя  либералами.
——————————————————————--–––––