Меня тревожат и зовут

Светлана Польская
Меня тревожат и зовут
Весенние рассветы.
Они по жизни всех ведут,
В итоге дарят лето.

Так славно мыслить на заре,
Купаться в строчках,
Мечтать на утренней заре
Об умных ночках.