Морок

Наталия Бони
В себе умирать, казаться быть,
Давиться тишиной, соблазном.
Самой себе могилу рыть,
А пучине душ однообразных.

Мечта моя висит в петле,
В руках топор и палка.
Ничто не вечно на земле,
Мертвая шепчет русалка.

Плачу горько на Луну,
Отгоняя тени.
В этой жизни промелькну,
Павший на колени.

15.03.2021