Мы все хотим, конечно, не болеть...

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Мы все хотим, конечно, не болеть,
Жизнь долгую здоровую иметь,
Желаем все мы, не всем того дано.
Болезней всяких преподнесено

Нам столько, но и махнуть рукой
Совсем не можем с вами всё же,
Лечения нам выбрать путь какой,
Не знает и Господь наш тоже.

Не стоит в жизни этой уповать
На чудо чудное всем из чудес,
Но может всё же стоит чуда ждать,
Но от себя лишь, а не от небес.