Эх... Аля

Соколова Алина
И как я с тобой такая спокойная, не представляю.
Как я после всего стала вдруг доверять.
Но все же я удачные слова в слог подставляю,
В рифму, с утра, пишу я про любовь опять.

А мне кажется он будет на меня ругаться,
За глупости во всех это строфах.
Скажет что мозги потеряла, но заступиться,
"Эх, Аля". Но я слишком строга.

И как мне теперь просыпаться,
Зная что я не твоя?
И как я могу не бояться,
Того что потеряю тебя?

Как я могу снова,
такое ценное от сердца отнять?
Как я могу слова,
такие громкие от тебя скрывать?

Как я посмею жадничать, на какие-то откровения,
Когда ты так честен со мной,
Поэтому закрой уши, ведь сказав это поверю я,
Кажется шёпот тебе за спиной.

Я так хочу быть с тобой откровенна,
Но боюсь снова отвергнутой быть.
Поэтому лучше пущу печаль по венам,
И подумаю как мне это все заглушить.

Я правда стараюсь, не знаю я правда,
Как так получилось что несколько лет,
Мы уместили в две недели, отрадно,
Что кто-то понимает, но выключен свет.

Кажется я снова одна окажусь,
И мне так больно до зубов скрежета
Усмирять непослушное, я борюсь.
Но я скорее убью в себе невежду ту.

Я слышу гул под ногами и в сердце,
Я так хочу что бы мне вновь повезло.
Как когда я тебя встретила, дверцу
Что бы не закрывать всем на зло.

Ты мне гораздо ближе,
Чем кто-либо другой на всем свете,
Ты мне ближе, но не вижу,
Могу ли я сказать об этом на рассвете.

Не дай произнести мне эти строки вслух,
Не позволяй мне это дочитать,
Коль не ответишь, и интерес твой стух,
О том что люблю тебя мне рассказать.

Я люблю что после него болят только мышцы,
И не думает время поворачивать он вспять.
Ты уходишь, не поев, вставив в грудь мне спицы,
Ты уходишь, а я думаю как же мне без тебя засыпать.