Если что-то вдруг не так

Наташа Иванова 45
Если что-то вдруг не так,
(Попадаешь вновь впросак),
Здесь печалиться не надо.
Съешь побольше шоколада.

После уж прими решение,
Чтобы не было волнения.
Прочь боязни, будь смелей.
Ничего ты не жалей.

14.09.2020