О людях

Виктор Муханкин
Есть - у нас  люди,
Они,  как - гвозди,
Простые, железные.
Без них: никуда.
Живут, они - скромно,
Обитают: в ящике,
Называются - просто:
Железяки - труда.
Без них: не построить,
Ни дом, не дворец-нам.
Да, много: ещё - где,
Нужны - те: всегда.
Простые - железные,
С названием-скромным,
И, Славой - огромной,
Человека - Труда!