Закон любви

Сергей Королев 59
Как тебе объяснить,
Чтобы проще понять:
Надо близких любить,
А не счастья искать.

Не желать своего,
Не хотеть лишь себе,
А подумать о том,
Кто так дорог тебе.

Ни за что - просто так,
И всему вопреки.
И на помощь спешить -
Даже если враги.

Есть закон у любви:
Отдавать все другим.
И тогда ты в ответ
Будешь тоже любим.

21.02.2020 Сергей Королев.